大家好這裡是雷噓'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

二次元男版的自己玩過了嗎? XD

這種設定遊戲實在太邪惡了,噗浪上的惡友(?)汁一,卡咪咪突然就發了這樣的設定:

 

 心中小鹿尚未崩壞的卡咪:卡咪在二次元世界中,有著銀白色長直髮,還有可口的外貌;屬性為強氣攻,個性傻傻的

妳心中早就沒有這種純真可愛的動物了太太........啊不是!ノ`Д´)ノ彡┻━┻

重點是強氣攻傻傻的是要怎麼合在一起啊喂!!這個設定實在是太獵奇了!!

就跟銀他媽アニメ重新再開一樣獵奇啊!!!就跟笨蛋皇子的觸鬚拔掉變成超萌系眨眼美男子一樣獵奇啊!!

正當我絞盡腦汁,黯然地收起列表點開下一個噗看完應該要睡覺的時候...

三小貴:在二次元世界中,有著亞麻色長捲髮,還有嬌弱的外貌;屬性為弱氣受,個性純真

>>貴:弱你老母(霸氣(NO

噢不!!!靈感大神在跟我招手啊!(´;ω;`)ブワッ(還好不是我外公(←啥鬼啦!!!


【欸嘿★卡咪卡】

 欸嘿★卡咪卡.jpg      

 於是二次元的卡咪就這麼誕生了!

可口的外貌!白色的直腸法!強氣!

又要傻得可以擺出綺羅星!(<ゝω・)~★

 >>卡:難道不是脫線?

 

【下午茶★弱氣貴】

 

下午茶★弱氣貴.jpg  

至於貴貴的設定可萌了!!

每天一定要有下午茶!然後在戶外午茶中被壓倒(呀當然巴洛克露台也....>/////////<)

本來想要畫傲嬌公主,不過這種弱氣的深閨之花也超棒!!

為了配合下午茶(貴貴本人設定)所以多了鮮奶油~但---

>>貴:可惡故意寫是CREAM是怎樣(blush)(重點誤

>>卡:那個CREAM真是神來一筆啊

大嬸們的口味實在太重了啊.........(´☉言☉)

很害羞地加上標記字樣的我功力尚淺...........(苦惱)

 

 

 

 

最後感謝二位惡友的笑納(`≖◞⊖◟≖`)

今天的深夜即興塗鴉時間要跟您互道一聲~遭俺~~~~…(´;ω;`)

創作者介紹

我不在乎

Rashy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()