目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶這傢伙是誰啦!團長挺住啊!!!

總之我趕上了!!!卡咪生日快樂樂樂樂樂!之後的每天每天也都要快樂!

卡咪生日2011.jpg

幸好手還沒廢QDQ 亂糟糟的有些小地方沒修好

請獸心卡咪收下囉!>3<wwww

Rashy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

主唱  

涼爽的颱風天,送上一張有點鬥雞眼(淚)的主唱:「大家早安~!」wwww

頭wwwww好wwww大wwwww(欠打)

腦內小梗的其中一個起始畫面,構想得有點久了不過等到生出來又是哪一天啊....

太久沒畫畫了手感好糟,不想要以後都只能畫食肉者智那種的Q版啦哭哭

Rashy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

食肉者智  

被卡咪咪用超帥的團長GIF釣上來,這就是獸控可悲的習性O_Q

俗話說:願者上勾,咬餌的獸控們,團長現在就在你們的嘴巴裡!!!!

一起來歡呼:「耶!!我咬到團長了」吧!!

卡:有海豹咬魚的感覺XD這樣會變國家地理頻道XD

你要一場動物饗宴,我就給你一場動物饗宴!(←原文不是這樣的吧!!!

主唱:只有我才能獸獸啦O口Q

 

 

 

知之為知之....

總之看看更新日期,啊拖了好久,其實我也不清楚到底哪些發過哪些沒發過啦

通常都是聊天聊一聊有梗就隨手畫了下來,有點隨性的圖

會努力記得發些沒營養的小作上來娛樂大家滴>U<

就這樣,晚安囉!

文章標籤

Rashy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()